Datenschutzerklärung

Allgemeinheit

Persönliche Daten sind alle Informationen in Bezug auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person, z. B. sein Name, die Adresse, die Telefonnummer, das Geburtsdatum oder seine E-Mail-Adresse.

Die Verwendung der Roland Winger SA Sàrl Body-Website (der Roland Winger SA-Karosserie) erfordert nicht die Übertragung Ihrer persönlichen Daten. Sie müssen personenbezogene Daten für die Registrierung für einen Newsletter (Newsletter) angeben, um an Wettbewerben teilzunehmen, und für Online-Artikel.

In keinem Moment,Die Roland Winiger-KarosserieSammeln Sie personenbezogene Daten ohne den Benutzer auf dem Laufenden.Die Roland Winiger-KarosserieÜbertragen Sie keine personenbezogenen Daten an Dritte.

ONLINE EINKAUFEN

Die Roland Winiger-Karosserieverwendet die PlattformEinkaufenFür das Management seines Online-Shops. Online-Zahlungsdienste wurden durch integriertWallee AG, Gesellschaft mit Sitz in der Schweiz.

Wenn Sie ein Produkt im Online-Shop von kaufenDie Roland Winiger-KarosserieEinige personenbezogene Daten müssen erfasst werden, um die Vertragsleistung zu ermöglichen. Die darin gesammelten Daten dienen nur der Bestellung. Die Daten werden auf Servern in der Schweiz gespeichert.

Im Falle einer Online-Zahlung erfolgt die Verordnung des Zahlungssystems des jeweiligen Lieferanten. Die Verarbeitung personenbezogener Daten und Zahlung erfolgt in diesem Fall direkt über den Anbieter des betreffenden Zahlungssystems.Die Roland Winiger-KarosserieKennen Sie Ihre Zahlungsdaten nicht. Die Bestimmungen des Datenschutzes jedes Anbieters eines Online-Zahlungssystems gelten zusätzlich.

Die Roland Winiger-Karosserieist unter Vertrag mitKonkurrenzFür Kreditkartenzahlungen mitPostFinance.für Zahlungen mit Postkarte oder PostFinance und mitTwintFür die Zahlungsmethode desselben Namen.

Soweit Sie registriert sind und Sie ein Kundenkonto haben, können wir Ihre Daten für den nächsten Kauf in Ihrem Konto speichern.

ANALYSE

Follow-up-Daten werden erfasst, um eine Analyse des Verbrauchs unserer Website zu ermöglichen. Sie bieten Benutzern das Verhalten der Nutzer, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Diese Daten enthalten keine personenbezogenen Daten.

Die Roland Winiger-Karosserieverwendet Google Analytics Services (Analytics.google.com.) Um die Nutzungsstatistiken der Site zu erhalten. Der Anbieter ist Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway-Bergblick, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet Cookies. Diese sind auf Ihrem Computer aufgezeichnete Textdateien, um Ihre Nutzung der Website zu analysieren. Die Informationen, die vom Cookie bezüglich Ihrer Nutzung dieser Website erzeugt werden, wird in der Regel an einen Google-Server in den Vereinigten Staaten übertragen, in dem sie gespeichert sind. Mit dem Mandat unserer TEILE nutzt Google diese Informationen, um die Nutzung unseres Online-Angebots von Internetnutzern zu bewerten, um Aktivitätsberichte mit dem Angebot zusammenzunehmen und uns andere Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die sich auf die Nutzung des Angebots und das Internet im Allgemeinen beziehen.

Wir haben die Anonymisierungsfunktion der IP-Adresse auf dieser Website aktiviert. Dies bedeutet, dass Ihre IP-Adresse von Google abgeschnitten wird, bevor er eines der Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder Unterzeichner der Vereinbarung über den europäischen Wirtschaftsraum an die Vereinigten Staaten verlässt.

Sie können die vom Cookie generierten Daten verhindern und die Verwendung der Website (einschließlich IP-Adresse) an Google verwenden und von Google verarbeitet werden, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Weitere Informationen zum Verwalten von Benutzerdaten von Google Analytics finden Sie in der Datenschutzanweisung von Google:support.google.com/analytics/answer/6004245.

Newsletter

Wenn Sie empfangen möchtenDer NewsletterWir werden auf der Website angeboten, benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und Informationen, mit denen wir überprüfen können, dass die angegebene E-Mail-Adresse Ihnen gut gehört, und Sie möchten unseren Newsletter erhalten. Wir verwenden diese Daten ausschließlich zum Senden der angeforderten Informationen.

Sie haben die Möglichkeit, jederzeit auf Ihre Zustimmung zurückzugeben, um Daten und E-Mail-Adresse und deren Verwendung zum Senden des Newsletters mit dem Link "Abbestellen" im Newsletter "Abbestellen" im Newsletter senden.

Der Newsletter wird über das MailChimp-System gesendet, ein US-amerikanisches Unternehmen unter dem offiziellen Namen der Raketenwissenschaftsgruppe, LLC, 675 Ponce de Leon Ave Ne, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA

Die E-Mail-Adressen der Empfänger unseres Newsletters und der anderen in diesem Dokument beschriebenen Daten werden auf MailChimp-Servern gespeichert. MailChimp verwendet diese Informationen über Mandat in unserer Umgebung, um den Newsletter zu senden und die Auswirkungen zu bewerten.

Die erhobenen statistischen Daten ermöglichen die Ermittlung der Öffnung oder nicht des Newsletters, deren Öffnungszeit und Links, die aktiviert wurden. Technisch können diese Informationen eine genaue Identifizierung des Empfängers des Newsletters ermöglichen. Es ist jedoch weder unsere Absicht noch der von MailChimp, um Benutzer insbesondere zu beobachten. Durch die Nutzung dieser Informationen versuchen wir, die Lesegewohnheiten unserer Benutzer besser zu verstehen, um den Inhalt unseres Newsletters entsprechend anzupassen und ihnen ein Lesen anzupassen, das sie interessiert.

Die rechtlichen Informationen und die allgemeinen Nutzungsbedingungen von MailChimp können hier angesehen werden:https://mailchimp.com/legal/

SOZIALEN MEDIEN

Facebook-Plugins (wie Buttons & Share)

Die Plugins des Social Facebook-Netzwerks, Facebook Supplier Inc., 1 Hacker-Way, Menlo Park, Kalifornien 94025, USA, sind auf unseren Standorten integriert. Sie erkennen Facebook-Plugins mit Facebook-Logo oder "Ich mag" -Taste auf unserer Website. Hier finden Sie einen Überblick über Facebook-Plugins:Entwickler.facebook.com/docs/plugins/.

Wir verwenden diese Plugins auf der Grundlage unserer legitimen Interessen (dh Interessen der Analyse, der Optimierung und der wirtschaftlichen Nutzung unserer Online-Plattformen im Sinne von Art. 6, Al. 1, Let. f. RGPD). Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird ein direkter Link über das Plugin zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server eingerichtet. Facebook wird dann darüber informiert, dass Sie unsere Website mit Ihrer IP-Adresse besucht haben. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Like" -Taste von Facebook klicken, während Sie bei Ihrem Facebook-Konto angemeldet sind, können Sie mit dem Inhalt unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verknüpfen. Facebook kann damit den Besuch unserer Seiten auf Ihr Benutzerkonto vergeben. Wir achten auf die Tatsache, dass wir als Site-Anbieter nicht über den Inhalt der übermittelten Daten oder deren Verwendung von Facebook wissen. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Facebook-Datenschutzerklärung unter:Facebook.com/policy.php..

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Benutzerkonto zuweisen möchte, trennen Sie Ihr Facebook-Benutzerkonto. Es ist möglich, die Verwendung von Daten für Werbezwecke in Facebook-Profileinstellungen einzustellen und zu blockieren:www.facebook.com/settings.sowie auf der amerikanischen Webseitewww.aboutads.info/choices/oder die europäische Webseitewww.youronlinechoices.com/de.. Diese Einstellungen sind unabhängig von der Plattform, d. H. Sie gelten für alle Geräte wie Desktop- und Mobile-Peripheriegeräte.

Facebook Pixel.

Aufgrund unseres legitimen Interesses an der Analyse, der Optimierung und der wirtschaftlichen Nutzung unseres Online-Angebots,Die Roland Winiger-KarosserieVerwendet auf seiner Website The Facebook Social Facebook Pixel, betrieben von Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA oder wenn Sie ein europäischer Bewohner von Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, GRAND CANAL Hafen, Dublin 2, Irland (im Folgenden "Facebook").

Facebook haftet an den Shield-Shield der UE-Vereinigten Staaten "Privacy Shield" und erhielt die entsprechende Zertifizierung. Facebook bietet die Garantie des europäischen Datenschutzgesetzes (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active). 

Dank des Facebook Pixel kann Facebook auf einem Teil von den Besuchern unserer Webseiten der Zielgruppe für die Anzeige von Anzeigen festlegen ("Facebook-Anzeigen"). Wir verwenden das Facebook-Pixel, um Facebook-Anzeigen zu präsentieren, die durch uns vorbeigehen als an die Facebook-Benutzer, die an unserem Online-Angebot oder mit bestimmten Merkmalen Interesse gezeigt haben (z. B. Interesse für bestimmte Produkte oder Themen, die von den angesehenen Seiten ermittelt werden), dass wir an Facebook übertragen werden (genannt "personalisierte Anhörungen"). Das Facebook-Pixel ermöglicht es uns auch, die Angemessenheit unserer Facebook-Anzeigen mit dem Benutzer und seinen Zentren von Interesse sicherzustellen. In keinem Fall sind unsere Werbung störend. Das Facebook-Pixel ermöglicht es uns auch, die Wirksamkeit von Facebook-Anzeigen für statistische und Marktforschungszwecke zu schätzen. Wir sehen, ob der Benutzer, nachdem der Benutzer, nachdem Sie auf eine Facebook-Werbung klicken, umgeleitet wurde ("Umstellung") auf unsere Website.

Die Facebook-Datenverarbeitung erfolgt als Teil der Datennutzungspolitik von Facebook. Allgemeine Anweisungen zur Präsentation von Facebook-Anzeigen werden in der Datennutzungsrichtlinie von Facebook angemeldet:www.facebook.com/policy.. Sie finden bestimmte Informationen und Details zum Facebook-Pixel und deren Bedienung auf Facebook-Hilfeseiten:www.facebook.com/business/help/651294705016616.

Sie können die Kollektion des Facebook-Pixels und die Verwendung Ihrer Daten für die Präsentation von Facebook-Anzeigen widersetzen. Sie haben die Möglichkeit, die Arten von Anzeigen zu definieren, die Sie auf Facebook auf der Seite sehen möchtenwww.facebook.com/settings.Und um die Parametrieranweisungen für die Werbung für Werbung zu verfolgen. Diese Einstellungen sind unabhängig von der Plattform, d. H. Sie gelten für alle Geräte wie Desktop- und Mobile-Peripheriegeräte.

Sie können auch die Verwendung von Cookies für die Werbe- und Bereichsmessung über die Netzwerkwerbungsinitiative ablehnen (http://optout.networkadvertising.org/), Über auch die amerikanische Webseite (http://www.aboutads.info/choices) oder europäisch (http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/).

Plugin Instagram.

Instagram-Service-Funktionen sind auf unseren Seiten integriert. Diese Funktionen werden von Facebook Inc. angeboten. Nach der Verwendung von Instagram sind die von Ihnen besuchten Websites mit Ihrem Instagram-Konto verbunden und an andere Benutzer mitgeteilt. Daten werden auch an Instagram übertragen. Wir achten auf die Tatsache, dass wir als Site-Lieferant den Inhalt der Daten nicht kennen oder von Instagram verwenden. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Instagram-Datenschutzerklärung unter:Help.instagram.com..

Sie können Ihre Datenschutzeinstellungen in Instagram in Kontoeinstellungen unter änderninstagram.com/accounts/privacy_and_security/.

 

KEKSE

Erläuterung

Ein Cookie ist ein vom Browser eingereichter Textdaten in einem für diesen Zweck bereitgestellten Verzeichnis auf dem Gerät des Benutzers. Es enthält mehrere Daten:

1. Der Name des Servers, der es eingezahlt hat
2. eine Kennung als eine einzige Zahl;
3. Möglicherweise ein Ablaufdatum.

In Ihrem Computer werden Cookies von Ihrem Internetbrowser (Internet Explorer, Firefox, Safari oder Google Chrome) verwaltet. Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Browseroptionen einstellen.

"Cookies" einstellen

Mit der Site vonDie Roland Winiger-KarosserieSie gelten als die Verwendung von dort verwendeten Keksen. Sie haben jedoch die Möglichkeit, die Verwendung Ihrer Cookies in Ihrem Browser zu verwalten. Sie können die Einstellungen ändern, um Cookies abzulehnen, um jedes Mal eine Warnmeldung anzuzeigen, bevor Sie ein Cookie annehmen oder nur Cookies von einigen Websites akzeptieren. Es ist auch möglich, registrierte Cookies mit den Faltfunktionen Ihrer Browserverlaufs zu löschen.

Sie finden mit den folgenden Links, um Erklärungen zum Festlegen von Cookies auf Basis von Browsern festzulegen:


Verwendung von Cookies

Die Seite vonDie Roland Winiger-KarosserieVerwenden Sie verschiedene Arten von Cookie. Cookies, die die Sammlung anonymer Daten zu statistischen Zwecken ermöglichen (siehe "Analyse" oben); Cookies, die für das Kaufsystem für den Erhalt eines Kontrollkorbs spezifisch sind; und Cookies, die für Marketingzwecke verwendet werden (Anzeigen auf anderen Websites oder Anwendungen). Im Falle von Remarketing sind die vom Cookie verwendeten Daten anonym.


Version von 22.02.2021.